Receta: Lomo sajonia glaseado
Receta: Lomo sajonia glaseado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Lomo de sajonia
- 2 Cucharadas Azúcar glas
- 3 Manzanas golden
- 2 Dl Caldo de ave
- 1 Piel de naranja
- 1 Cucharadita Harina de maíz
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Poner al fuego una sartén pincelada con aceite de oliva y dorar ligeramente los filetes de lomo. Disponer los filetes sobre una fuente de horno, espolvorear de azúcar glas y meter al horno hasta que el azúcar se derrita y se vea brillante.
- Paso 2Pelar las manzanas y con descorazonador sacar cilindros. En la misma sartén de hacer los filetes de lomo, saltear las manzanas, salpimentar, retirar del la sartén y reservar.
- Paso 3Desglasar la sartén de la manzana con el caldo de ave, incorporar la piel de la naranja y la fécula de maíz. Dejar cocer dos minutos hasta que la salsa espese ligeramente. Servir los filetes con la manzana salteada y la salsa.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo