Lomo sajonia glaseado

Lomo con manzana

Receta: Lomo sajonia glaseado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 8 Lomo de sajonia
  • 2 Cucharadas Azúcar glas
  • 3 Manzanas golden
  • 2 Dl Caldo de ave
  • 1 Piel de naranja
  • 1 Cucharadita Harina de maíz
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Poner al fuego una sartén pincelada con aceite de oliva y dorar ligeramente los filetes de lomo. Disponer los filetes sobre una fuente de horno, espolvorear de azúcar glas y meter al horno hasta que el azúcar se derrita y se vea brillante.
  2. Pelar las manzanas y con descorazonador sacar cilindros. En la misma sartén de hacer los filetes de lomo, saltear las manzanas, salpimentar, retirar del la sartén y reservar.
  3. Desglasar la sartén de la manzana con el caldo de ave, incorporar la piel de la naranja y la fécula de maíz. Dejar cocer dos minutos hasta que la salsa espese ligeramente. Servir los filetes con la manzana salteada y la salsa.
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De: Woman's Day Spain