Receta: Escabeche de conejo
Receta: Escabeche de conejo
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- Raciones:
- 6
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Conejo
- 3 Cebollas
- 3 Zanahorias
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Ajo
- 1 Rama Perejil
- 2 Pimienta variada
- 2 Clavos de especia
- 1 Rama Apio
- 8 Aceitunas verdes
- 125 Ml Vinagre
- 125 Ml Vino blanco
- 150 G Arroz blanco de grano redondo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Trocear el conejo en trozos medianos. Pelar y picar las cebollas y las zanahorias. Calentar una olla amplia con el aceite de oliva, saltear el conejo unos minutos e incorporar las verduras.
- Paso 2Machar el diente de ajo junto con el perejil, la pimienta y los clavos. Añadir a la cazuela junto con la rama de apio, el vinagre, el vino y el aceite. Bajar el fuego y dejar cocer hasta que el conejo esté tierno.
- Paso 3Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté en su punto, a mitad de cocción añadir las aceitunas. Retirar del fuego y escurrir bien. Servir el escabeche de conejo con el arroz blanco.
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