Escabeche de conejo

Guiso de conejo con vinagre

Receta: Escabeche de conejo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 6
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Ingredientes

  • 1 Conejo
  • 3 Cebollas
  • 3 Zanahorias
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Ajo
  • 1 Rama Perejil
  • 2 Pimienta variada
  • 2 Clavos de especia
  • 1 Rama Apio
  • 8 Aceitunas verdes
  • 125 Ml Vinagre
  • 125 Ml Vino blanco
  • 150 G Arroz blanco de grano redondo
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Trocear el conejo en trozos medianos. Pelar y picar las cebollas y las zanahorias. Calentar una olla amplia con el aceite de oliva, saltear el conejo unos minutos e incorporar las verduras.
  2. Machar el diente de ajo junto con el perejil, la pimienta y los clavos. Añadir a la cazuela junto con la rama de apio, el vinagre, el vino y el aceite. Bajar el fuego y dejar cocer hasta que el conejo esté tierno.
  3. Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté en su punto, a mitad de cocción añadir las aceitunas. Retirar del fuego y escurrir bien. Servir el escabeche de conejo con el arroz blanco.
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De: Woman's Day Spain