Receta: Brochetas de ternera y verduras
Brochetas de ternera y verduras
Ternera con verduras en pincho
Receta: Brochetas de ternera y verduras
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250
G Carne de ternera
- 8
Champiñones
- 8
Pimientos de padrón
- 2
Tomates
- 4
Espárragos trigueros
- 2
Cucharadas Salsa de soja
- 1
Cucharada Jugo de limón
- 1
Ajo
Preparación
- Paso 1Trocear la carne en dados de un centímetro y medio. Mezclar con la soja, el limón y triturar el ajo, verter sobre la carne y dejar macerar mínimo 30 minutos.
- Paso 2Lavar los pimientos y los tomates y cortar en gajos gruesos. Limpiar los champiñones y si fueran grandes cortar a la mitad. Eliminar la parte dura de los espárragos.
- Paso 3Sacar la carne del marinado, secar con papel de cocina, meter en una brocheta alternando con las verduras y reservar regadas con un chorrito de aceite de oliva. Calentar una plancha al fuego, hacer las brochetas por todos sus lados y a la mitad de cocción añadir el liquido de la maceración. Servir calientes.
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