Brochetas de ternera y verduras

Ternera con verduras en pincho

Receta: Brochetas de ternera y verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Carne de ternera
  • 8 Champiñones
  • 8 Pimientos de padrón
  • 2 Tomates
  • 4 Espárragos trigueros
  • 2 Cucharadas Salsa de soja
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 1 Ajo

Pasos

  1. Trocear la carne en dados de un centímetro y medio. Mezclar con la soja, el limón y triturar el ajo, verter sobre la carne y dejar macerar mínimo 30 minutos.
  2. Lavar los pimientos y los tomates y cortar en gajos gruesos. Limpiar los champiñones y si fueran grandes cortar a la mitad. Eliminar la parte dura de los espárragos.
  3. Sacar la carne del marinado, secar con papel de cocina, meter en una brocheta alternando con las verduras y reservar regadas con un chorrito de aceite de oliva. Calentar una plancha al fuego, hacer las brochetas por todos sus lados y a la mitad de cocción añadir el liquido de la maceración. Servir calientes.
Más recetas como ésta
Brochetas de ternera al horno
Salteado de verduras con ternera
Brochetas de verduras glaseadas con yogur
Hojaldres de rabo de ternera con verduras
Ternera en salsa de verduras
De: Woman's Day Spain