Receta: Puré de patatas con bacalao confitado
Receta: Puré de patatas con bacalao confitado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 5 Cucharadas Pimienta variada
- 2 Ajo
- 1 Laurel
- 500 G Bacalao desalado
- 10 Dl Caldo de verduras
- 20 G Mantequilla
- 100 G Copos de patata
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Disponer el aceite en un cazo hondo con las pimientas, los dientes de ajo sin pelar y la hoja de laurel. Calentar el aceite a fuego bajo durante unos minutos, incorporar el bacalao, dejar cocer durante dos minutos, apagar el fuego y dejar reposar el bacalao tapado dentro del aceite durante cinco minutos más.
- Paso 2Calentar el caldo junto con la mantequilla (las cantidades que indique el fabricante) incorporar el puré de patatas y cocer durante unos minutos al fuego sin dejar de remover, retirar del fuego y salpimentar.
- Paso 3Sacar el bacalao del aceite, secar ligeramente y separar en lascas. Rellenar los aros de emplatar con el puré de patatas. Desmoldar sobre los platos de presentación y coronar con el bacalao confitado. Acompañar si se desea con un aceite triturado con perejil y ajos fritos.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo