Receta: Empanada de sardinillas
Empanada de sardinillas
Pan con pisto de verduras y sardinillas
Receta: Empanada de sardinillas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1
Cebolla
- 1
Calabacín
- 1/2
Pimiento rojo
- 1
Berenjena
- 100
Ml Aceite de oliva virgen extra
- 3
Dl Tomate
- 200
G Sardinas en conserva
- 250
G Masa de pizza
- 1
Huevo
Sal
Sal gorda
Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar y cortar la cebolla, el calabacín, el pimiento rojo y la berenjena. Calentar una sartén amplia con el aceite de oliva, incorporar la cebolla y el pimiento, estofar.
- Paso 2Añadir a la sartén el calabacín y la berenjena, saltear durante unos minutos y regar con el tomate triturado, salpimentar y dejar cocer a fuego medio durante quince minutos. Retirar del fuego y dejar atemperar.
- Paso 3Abrir y escurrir bien las sardinillas. Extender la masa de pizza sobre una superficie plana, disponer el pisto en el centro de la masa, coronar con las sardinillas y cerrar doblando los bordes de la masa de pan apretando bien los extremos para que no se salga el relleno. Disponer sobre una bandeja de horno, pincelar con huevo batido y espolvorear con sal gorda. Hornear durante quince minutos aproximadamente. Retirar del horno dejar atemperar y servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo