Crepes de ensalada de cangrejo con mahonesa

Crepes con cangrejo y mahonesa

Receta: Crepes de ensalada de cangrejo con mahonesa

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 100 G Surimi de cangrejo
  • 1 Huevo
  • 4 Palmitos en conserva
  • 1 Cebolleta
  • 25 G Lechuga
  • 3 Cucharadas Salsa mahonesa
  • 1/2 Limón
  • 8 Crepes
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Desmenuzar los palitos de cangrejo, disponer en un cuenco amplio y mezclar con el huevo duro pelado y picado, los palmitos picados, la cebolleta picada y las hojas de lechuga cortadas en juliana fina. Mezclar con la salsa mayonesa, la ralladura de limón y su zumo.
  2. Colocar una sartén al fuego sin nada de aceite y calentar unos segundos por cada lado cada uno de los crepes, reservar en un plato y tapar con un paño para que no se enfríen.
  3. Rellenar los crepes con la ensalada de cangrejo y cerrar dándole forma de saquete. Disponer en una bandeja de presentación y servir.
Más recetas como ésta
Huevos rellenos de ensalada de cangrejo
Ensalada de cuscús con palitos de cangrejo
Ensalada de brotes de soja con cangrejo
Crepes negros con ensalada
Brazo gitano con ensalada de cangrejo
De: Woman's Day Spain