Tortilla crujiene de patata y pimiento de piquillo

Patatas cerilla en tortilla con pimientos rojos

Receta: Tortilla crujiene de patata y pimiento de piquillo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Patatas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 6 Huevos
  • 4 Pimientos del piquillo
  • Lechuga
  • Tomate
  • 1 Laurel
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y cortar las patatas en juliana fina. Calentar al fuego una sartén con abundante aceite caliente, freír las patatas con la hoja de laurel hasta que estén doradas, sacar de la sartén y reservar sobre papel de cocina.
  2. Batir los huevos y mezclar con las patatas fritas y los pimientos cortados en tiras, salpimentar.
  3. Calentar una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, disponer un cuarto de la mezcla de huevos y cuajar por los dos lados. Repetir esta misma operación hasta conseguir tres tortillas más. Servir las tortillas con una ensalada de lechuga y tomate si se desea.
Más recetas como ésta
Empanada de huevo duro, chorizo y pimiento
Lasaña de morcilla y pimiento verde
Merluza con berenjena y puré de pimiento asado
Empanadillas de pimiento y gambones
Brocheta de atún y pimiento
De: Woman's Day Spain