Receta: Tortilla crujiene de patata y pimiento de piquillo
Tortilla crujiene de patata y pimiento de piquillo
Patatas cerilla en tortilla con pimientos rojos
Receta: Tortilla crujiene de patata y pimiento de piquillo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Patatas
- Aceite de oliva virgen extra
- 6 Huevos
- 4 Pimientos del piquillo
- Lechuga
- Tomate
- 1 Laurel
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar las patatas en juliana fina. Calentar al fuego una sartén con abundante aceite caliente, freír las patatas con la hoja de laurel hasta que estén doradas, sacar de la sartén y reservar sobre papel de cocina.
- Paso 2Batir los huevos y mezclar con las patatas fritas y los pimientos cortados en tiras, salpimentar.
- Paso 3Calentar una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, disponer un cuarto de la mezcla de huevos y cuajar por los dos lados. Repetir esta misma operación hasta conseguir tres tortillas más. Servir las tortillas con una ensalada de lechuga y tomate si se desea.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo