Sushi de tortilla de atún y huevas

Aperitivo de tortilla con atún

Receta: Sushi de tortilla de atún y huevas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Huevos
  • 100 G Atún en conserva en aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Nata
  • 1 Cebolla
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 4 Cucharadas Huevas de mújol
  • 2 Pepinillos en vigragre
  • 1 Cucharadas Salsa mahonesa
  • 1 Cucharadas Salsa de soja

Pasos

  1. Batir los huevos y mezclar con el atún bien escurrido, la nata y la cebolla muy picada.
  2. Calentar una sartén antiadherente al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva, incorporar la mezcla para la tortilla y hacer por los dos lados dándole la vuelta con ayuda de un plato para que la tortilla no se doble por ningún sitio.
  3. Disponer la tortilla sobre la esterilla de hacer sushi y si fuera necesario cortar los extremos de la tortilla. Picar muy finamente los pepinillos. Disponer las huevas rojas, los pepinillos y enrollar. Cortar en rodajas la tortilla de atún. Disponer el sushi de tortilla en una bandeja de presentación y servir acompañada de una salsa de mahonesa mezclada con salsa de soja.
Más recetas como ésta
Sushi de huevas de salmón
Sushi de atún marinado
Tortilla de atún y pico de gallo
Sándwiches de pepino y huevas de salmón
Tartaletas de huevas de salmón y lenguado
De: Woman's Day Spain