Receta: Sushi de tortilla de atún y huevas
Receta: Sushi de tortilla de atún y huevas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Huevos
- 100 G Atún en conserva en aceite de oliva
- 2 Cucharadas Nata
- 1 Cebolla
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 4 Cucharadas Huevas de mújol
- 2 Pepinillos en vigragre
- 1 Cucharadas Salsa mahonesa
- 1 Cucharadas Salsa de soja
Preparación
- Paso 1Batir los huevos y mezclar con el atún bien escurrido, la nata y la cebolla muy picada.
- Paso 2Calentar una sartén antiadherente al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva, incorporar la mezcla para la tortilla y hacer por los dos lados dándole la vuelta con ayuda de un plato para que la tortilla no se doble por ningún sitio.
- Paso 3Disponer la tortilla sobre la esterilla de hacer sushi y si fuera necesario cortar los extremos de la tortilla. Picar muy finamente los pepinillos. Disponer las huevas rojas, los pepinillos y enrollar. Cortar en rodajas la tortilla de atún. Disponer el sushi de tortilla en una bandeja de presentación y servir acompañada de una salsa de mahonesa mezclada con salsa de soja.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo