Cuscús con ajos tiernos

Salteado de cuscús con jamón crujiente

Receta: Cuscús con ajos tiernos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Manojo Ajetes
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Taza Cuscús
  • 1 Taza Caldo de verduras
  • 4 Lonchas Jamón serrano
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y trocear los ajetes. Calentar una sartén amplia al fuego con el aceite de oliva, incorporar los ajetes y saltear durante unos minutos, salpimentar.
  2. Incorporar el cuscús a la sartén, mezclar bien y dejar hacer durante un minuto. Regar con el caldo, retirar del fuego y tapar. Reposar el cuscús tapado durante diez minutos, destapar y desmenuzar con una cuchara de madera.
  3. Calentar una sartén al fuego sin nada de aceite. Hacer las lonchas de jamón un minuto por cada lado hasta que estén crujientes.Servir el cuscús coronado con las lonchas de jamón serrano.
Más recetas como ésta
Verdinas con ajos tiernos y verdel a la parrilla
Ensalada de kumato, mozarela y ajos tiernos
Muselina de bacalao con ajos tiernos
Flan de ajos tiernos confitados con queso de cabra
Alitas de pollo, patatas paja y ajos tiernos
De: Woman's Day Spain