Receta: Tagliatelle con escalibada de verduras
Receta: Tagliatelle con escalibada de verduras
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Berenjena
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Calabacín
- 1 Cebolleta
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharadita Orégano
- 4 Cucharadas Vinagre balsámico de módena
- 200 G Tagliatelle
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Lavar y cortar en rodajas la berenjena, el pimiento y el calabacín. Pelar y cortar en aros la cebolleta. Disponer las verduras en una bandeja de horno, regar con el aceite de oliva, espolvorear con orégano y salpimentar. Hornear las verduras durante 20 minutos o hasta que estén asadas. Retirar del horno y dejar atemperar.
- Paso 2Disponer en un cuenco el liquido que hayan soltado las verduras, mezclar con aceite de oliva, vinagre de Módena, sal y pimienta. Aliñar las verduras con esta vinagreta.
- Paso 3Cocer los tagliatelle siguiendo las instrucciones del fabricante, escurrir y mezclar con dos cucharadas de aceite de oliva. Servir las verduras asadas con la pasta.
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