Tagliatelle con escalibada de verduras

Ensalada de pasta y verduras asadas

Receta: Tagliatelle con escalibada de verduras

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Berenjena
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1 Calabacín
  • 1 Cebolleta
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharadita Orégano
  • 4 Cucharadas Vinagre balsámico de módena
  • 200 G Tagliatelle
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Lavar y cortar en rodajas la berenjena, el pimiento y el calabacín. Pelar y cortar en aros la cebolleta. Disponer las verduras en una bandeja de horno, regar con el aceite de oliva, espolvorear con orégano y salpimentar. Hornear las verduras durante 20 minutos o hasta que estén asadas. Retirar del horno y dejar atemperar.
  2. Disponer en un cuenco el liquido que hayan soltado las verduras, mezclar con aceite de oliva, vinagre de Módena, sal y pimienta. Aliñar las verduras con esta vinagreta.
  3. Cocer los tagliatelle siguiendo las instrucciones del fabricante, escurrir y mezclar con dos cucharadas de aceite de oliva. Servir las verduras asadas con la pasta.
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