Fideos rossejat

Fideos fritos al estilo catalán

Receta: Fideos rossejat

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 2 Tomates
  • 1 Ajo
  • 1 Congrio
  • 1 Bouquet de hierbas
  • 300 G Fideos finos de cabello de ángel
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla, estofar en una olla amplia junto con el aceite de oliva, añadir los tomates troceados, el ajo pelado y el congrio. Dejar sofreír unos minutos, salpimentar y cubrir con el caldo y el agua. Añadir las hierbas aromáticas y dejar cocer durante 20 minutos más. Retirar la olla del fuego y colar el caldo. Reservar un litro más o menos de caldo.
  2. Calentar una sartén amplia con el aceite de oliva, incorporar los fideos y sofreír durante unos minutos, salar.
  3. Retirar si fuera necesario el exceso de aceite e incorporar el caldo antes reservado, dejar cocer hasta que los fideos estén tiernos y hayan absorbido el caldo. Retirar del fuego y servir caliente.
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De: Woman's Day Spain