Receta: Fideos rossejat
Receta: Fideos rossejat
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 2 Tomates
- 1 Ajo
- 1 Congrio
- 1 Bouquet de hierbas
- 300 G Fideos finos de cabello de ángel
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla, estofar en una olla amplia junto con el aceite de oliva, añadir los tomates troceados, el ajo pelado y el congrio. Dejar sofreír unos minutos, salpimentar y cubrir con el caldo y el agua. Añadir las hierbas aromáticas y dejar cocer durante 20 minutos más. Retirar la olla del fuego y colar el caldo. Reservar un litro más o menos de caldo.
- Paso 2Calentar una sartén amplia con el aceite de oliva, incorporar los fideos y sofreír durante unos minutos, salar.
- Paso 3Retirar si fuera necesario el exceso de aceite e incorporar el caldo antes reservado, dejar cocer hasta que los fideos estén tiernos y hayan absorbido el caldo. Retirar del fuego y servir caliente.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo