Sinfonía de arroz con pollo asado

Alitas de pollo con ensalada de arroz y zanahoria

Receta: Sinfonía de arroz con pollo asado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 16 Alitas de pollo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Ajo
  • 1 Rama Perejil
  • 1 Cucharadita Ralladura de limón
  • 2 Manzanas golden
  • 2 Zanahorias
  • 2 Ramas Apio
  • Vinagre de manzana
  • 150 G Arroz blanco de grano redondo
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Machar el ajo pelado y sin germen con el perejil, la ralladura de limón, la sal y la pimienta. Añadir aceite de oliva y mezclar bien. Untar las alitas con esta mezcla y hornear durante 20 minutos. Retirar del horno, dar la vuelta y volver a hornear durante diez minutos más.
  2. Pelar y rallar las manzanas, las zanahorias y las ramas de apio. Mezclar estos ingredientes en un cuenco y aderezar con aceite de oliva, vinagre y sal.
  3. Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente. Retirar del fuego, escurrir bien y reservar hasta que atempere. Mezclar el arroz con la ensalada de zanahorias. Servir las alitas asadas con la ensalada de arroz y zanahoria.
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