Receta: Sinfonía de arroz con pollo asado
Receta: Sinfonía de arroz con pollo asado
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 16 Alitas de pollo
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Ajo
- 1 Rama Perejil
- 1 Cucharadita Ralladura de limón
- 2 Manzanas golden
- 2 Zanahorias
- 2 Ramas Apio
- Vinagre de manzana
- 150 G Arroz blanco de grano redondo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200 ºC. Machar el ajo pelado y sin germen con el perejil, la ralladura de limón, la sal y la pimienta. Añadir aceite de oliva y mezclar bien. Untar las alitas con esta mezcla y hornear durante 20 minutos. Retirar del horno, dar la vuelta y volver a hornear durante diez minutos más.
- Paso 2Pelar y rallar las manzanas, las zanahorias y las ramas de apio. Mezclar estos ingredientes en un cuenco y aderezar con aceite de oliva, vinagre y sal.
- Paso 3Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal hasta que esté al dente. Retirar del fuego, escurrir bien y reservar hasta que atempere. Mezclar el arroz con la ensalada de zanahorias. Servir las alitas asadas con la ensalada de arroz y zanahoria.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo