Receta: Ensalada de lombarda y bacón
Receta: Ensalada de lombarda y bacón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Lombarda
- 1 Dl Vinagre
- 10 G Bacón fresco
- 1 Cebolleta
- 8 Queso mozzarella
- 8 Aceitunas negras
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Laminar finamente la lombarda y poner en un recipiente amplio. Regar con el vinagre y salpimentar, dejar reposar una hora removiendo la lombarda tres o cuatro veces.
- Paso 2Eliminar la piel del bacón y cortar en tacos. Hacer en una sartén sin nada de aceite hasta que el bacón quede dorado. Reservar sobre papel absorbente.
- Paso 3Laminar las cebolletas finamente. Escurrir las bolas de mozzarella y las aceitunas. Mezclar la lombarda con el bacón, la cebolla, las aceitunas y las perlas de morzarela. Aliñar la ensalada con aceite de oliva, vinagre y sal. Servir la ensalada si se desea con panecillos crujientes.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo