Receta: Samosas de verduras y gambas
Receta: Samosas de verduras y gambas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 200 G Gambas frescas
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 8 Masa brick
- 1 Cebolla
- 1 Lombarda
- 100 G Calabacín
- 1 Zanahoria
- 1 Ajo
- 2 Cucharadas Salsa de soja
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Lavar, pelar y cortar en dados pequeños las verduras. Pelar las gambas. Poner a calentar el aceite en una sartén amplia. Saltear las gambas en el aceite, salpimentar y añadir las semillas sésamo. Retirar las gambas y reservar.
- Paso 2En la misma sartén sofreír las verduras de cinco a siete minutos moviéndolas mientras dura la cocción con una cuchara de madera y salpimentar. Incorporar la salsa de soja y mezclar para que las verduras queden bien aliñadas. Retirar del fuego y añadir las gambas.
- Paso 3Cortar la masa de rollitos en rectángulos. Disponer en el extremo de la masa una cucharadita de relleno y cerrar dándole forma de triangulo sellándolo con un poco de agua y freír en abundante aceite de oliva. Sacar sobre papel absorbente y servir calientes.
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