Samosas de verduras y gambas

Envueltos indios con verduras y salsa de soja

Receta: Samosas de verduras y gambas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Gambas frescas
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 8 Masa brick
  • 1 Cebolla
  • 1 Lombarda
  • 100 G Calabacín
  • 1 Zanahoria
  • 1 Ajo
  • 2 Cucharadas Salsa de soja
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Lavar, pelar y cortar en dados pequeños las verduras. Pelar las gambas. Poner a calentar el aceite en una sartén amplia. Saltear las gambas en el aceite, salpimentar y añadir las semillas sésamo. Retirar las gambas y reservar.
  2. En la misma sartén sofreír las verduras de cinco a siete minutos moviéndolas mientras dura la cocción con una cuchara de madera y salpimentar. Incorporar la salsa de soja y mezclar para que las verduras queden bien aliñadas. Retirar del fuego y añadir las gambas.
  3. Cortar la masa de rollitos en rectángulos. Disponer en el extremo de la masa una cucharadita de relleno y cerrar dándole forma de triangulo sellándolo con un poco de agua y freír en abundante aceite de oliva. Sacar sobre papel absorbente y servir calientes.
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