Receta: Habas escabechadas
Receta: Habas escabechadas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 750 G Habas frescas desgranadas
- 6 Ajo
- 1 Cebolleta
- 1 Rama Tomillo
- 50 G Miel de flores
- 1 Dl Vinagre balsámico de módena
- 50 Ml Salsa de soja
- 250 Ml Caldo de verduras
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Desgranar las habas. Poner a cocer las habas en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas. Retirar del fuego, escurrir y pelar si fuera necesario.
- Paso 2Picar finamente los ajos y la cebolleta, rehogar en una sartén, añadir la miel y caramelizar. Incorporar el vinagre y la soja, dejar reducir un minuto e incorporar el caldo. Cocer hasta que el escabeche espese ligeramente.
- Paso 3Incorporar las habas al escabeche, dejar cocer unos minutos y retirar del fuego. Reservar las habas dentro del escabeche durante doce horas antes de servirlas templadas con tostas de pan si se desea.
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