Receta: Crema de espárragos con aceite de remolacha
Receta: Crema de espárragos con aceite de remolacha
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para la crema:
- 1 Manojo Espárragos blancos
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 L Caldo de verduras
- 150 Ml Leche evaporada
- Sal
- Pimienta
Para el aceite de remolacha:
- Remolachas en conserva
Preparación
- Paso 1Lavar y cortar en juliana fina los espárragos. Saltear en una olla amplia, añadir el caldo y dejar cocer hasta que los espárragos estén tiernos.
- Paso 2Retirar la olla del fuego, incorporar la leche evaporada, salpimentar y triturar. Cocer la crema de nuevo durante cinco minutos más.
- Paso 3Triturar la remolacha con el aceite de oliva hasta conseguir una preparación homogénea. Dejar reposar una hora y colar. Servir la crema de espárragos caliente con el aceite de remolacha.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo