Receta: Ensalada de alubias y cecina
Receta: Ensalada de alubias y cecina
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 300 G Judías blancas
- 70 G Cecina
- 2 Tomates
- 4 Apio
- 2 Cucharaditas Piñones
- 2 Ajo
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Ablandar las judías en agua fría seis horas antes de su utilización. Escurrir las judías y disponer en una olla amplia cubiertas de agua con la cebolla y el apio limpios y troceados. Cuando las judías estén blandas, escurrir y dejar atemperar cubiertas con un paño húmedo.
- Paso 2Cortar los tomates en lonchas finas, cubrir el fondo de los platos de presentación. Repartir las judías por los platos y coronar con la cecina cortada en trozos.
- Paso 3En un mortero machar los ajos pelados y sin germen con las hojas de apio, el queso parmesano rallado y los piñones. Añadir el aceite sin dejar de remover hasta que la salsa emulsione. Servir la ensalada de judías acompañadas con el pesto.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo