Quinoa con gambas fritas

Salteado de gambas con quinoa y hojas de apio

Receta: Quinoa con gambas fritas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Taza Quinoa
  • 2 Tazas Caldo de verduras
  • 1 Escalonia
  • 300 G Gambas frescas
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • Apio
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner el caldo al fuego, añadir la quinoa y dejar cocer a fuego moderado hasta que se consuma todo el caldo. Retirar del fuego y mover la quinoa para que se despegue. Reservar.
  2. Pelar las gambas y reservar las cáscaras para otras preparaciones. Pelar, picar la escalonia y estofar en una sartén amplia con el aceite de oliva. Incorporar las gambas a la sartén y saltear. Salpimentar.
  3. Cuando las gambas se hagan ligeramente, incorporar la quinoa y mezclar. Servir la quinoa con gambas en cuencos y coronar con hojas de apio.
Más recetas como ésta
Merluza con gambas y quinoa
Cordero con quinoa y verduras
Chuletas de cordero con quinoa
Ensalada de quinoa con maíz
Hojaldres con quinoa y pisto
De: Woman's Day Spain