Receta: Rollos de cecina y espárragos
Receta: Rollos de cecina y espárragos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la salsa:
- 1 Ramillete Perejil
- 50 G Salsa mahonesa
- 1 Manojo Espárragos trigueros
- 8 Lonchas Cecina
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Picar el perejil. Poner en un recipiente la mayonesa, incorporar las hierbas y batir con la batidora eléctrica.
- Paso 2Limpiar los espárragos, desechar las partes duras y rehogar en una fondo de aceite caliente hasta que estén al dente. Salpimentar.
- Paso 3Disponer los espárragos de cuatro en cuatro, sobre las lonchas de cecina y envolver formando un rollo. Servir con la salsa de hierbas aromáticas.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo