Rollos de cecina y espárragos

Espárragos a la plancha con salsa de mostaza

Receta: Rollos de cecina y espárragos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

Para la salsa:
  • 1 Ramillete Perejil
  • 50 G Salsa mahonesa
  • 1 Manojo Espárragos trigueros
  • 8 Lonchas Cecina
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Picar el perejil. Poner en un recipiente la mayonesa, incorporar las hierbas y batir con la batidora eléctrica.
  2. Limpiar los espárragos, desechar las partes duras y rehogar en una fondo de aceite caliente hasta que estén al dente. Salpimentar.
  3. Disponer los espárragos de cuatro en cuatro, sobre las lonchas de cecina y envolver formando un rollo. Servir con la salsa de hierbas aromáticas.
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