Rollo de pollo con dos salsas

Pollo con salsa de alcaparras y remolacha

Receta: Rollo de pollo con dos salsas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo
  • 2 Dl Vino dulce
  • 1 Pellizco Pimienta negra molida
Para la salsa de alcaparras:
  • 1 Cucharada Alcaparras
  • 100 G Salsa mahonesa
  • 2 Cucharada Yogur
Para la salsa remolacha:
  • Remolachas en conserva
  • Papel de horno

Pasos

  1. Disponer en una bandeja la pechuga de pollo, salpimentar y cubrir con el vino dulce. Dejar macerar durante una hora.
  2. Precalentar el horno a 180 ºC. Hacer un rollo con la pechuga, envolver con papel de horno y hornear durante treinta minutos. Retirar el pollo, dejar enfriar y laminar.
  3. Triturar las alcaparras con la mahonesa y mezclar con el yogur, comprobar el punto de sal. Triturar la mahonesa con la remolacha y comprobar el punto de sazón. Servir las salsas con la pechuga de pollo.
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