Receta: Rollo de pollo con dos salsas
Receta: Rollo de pollo con dos salsas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Pechuga de pollo
- 2 Dl Vino dulce
- 1 Pellizco Pimienta negra molida
Para la salsa de alcaparras:
- 1 Cucharada Alcaparras
- 100 G Salsa mahonesa
- 2 Cucharada Yogur
Para la salsa remolacha:
- Remolachas en conserva
- Papel de horno
Preparación
- Paso 1Disponer en una bandeja la pechuga de pollo, salpimentar y cubrir con el vino dulce. Dejar macerar durante una hora.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Hacer un rollo con la pechuga, envolver con papel de horno y hornear durante treinta minutos. Retirar el pollo, dejar enfriar y laminar.
- Paso 3Triturar las alcaparras con la mahonesa y mezclar con el yogur, comprobar el punto de sal. Triturar la mahonesa con la remolacha y comprobar el punto de sazón. Servir las salsas con la pechuga de pollo.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo