Empanadillas de ternera al curry

Fritos de ternera y curry

Receta: Empanadillas de ternera al curry

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 500 G Carne de ternera
  • 1 Cucharadita Curry
  • 2 Dl Nata
  • 16 Masa de empanadillas
  • 1 Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla. Estofar en una sartén amplia con el aceite de oliva, incorporar la carne de ternera troceada, salpimentar y saltear.
  2. Añadir a la sartén el curry y la nata. Dejar cocer durante diez minutos, retirar del fuego y dejar atemperar.
  3. Rellenar las obleas de las empanadillas con el sofrito de ternera al curry, cerrar y apretar bien los bordes con un tenedor. Calentar una sartén con abundante aceite de oliva, freír las empanadillas por los dos lados hasta que estén doradas. Sacar sobre papel absorbente y servir calientes.
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De: Woman's Day Spain