Receta: Rollitos de carne con queso de cabra
Receta: Rollitos de carne con queso de cabra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Queso de cabra
- 1 Rama Perejil
- 2 Ramas Cebollino
- 1 Rama Orégano
- 1 Cucharadita Mostaza antigua
- 4 Carne de cerdo
- 4 Lonchas Fiambre de pavo
- Huevos
- Pan rallado
- Harina
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Picar finamente las hierbas aromáticas. Mezclarlas en un recipiente con el queso de cabra y la mostaza hasta conseguir una preparación homogénea.
- Paso 2Salpimentar los filetes por ambos lados y repartir sobre ellos la crema de queso. Disponer encima una loncha de pavo, enrollar y cerrar. Si es necesario sujetar con un palillo.
- Paso 3Rebozar en harina, huevo batido y pan rallado. Freír en una sartén con abundante aceite caliente hasta que estén dorados. Sacar de la sartén y escurrir sobre papel de cocina. Servir con una ensalada si se desea.
VER VÍDEO
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo