Rollitos de carne con queso de cabra

Flamencos de cerdo con queso

Receta: Rollitos de carne con queso de cabra

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Queso de cabra
  • 1 Rama Perejil
  • 2 Ramas Cebollino
  • 1 Rama Orégano
  • 1 Cucharadita Mostaza antigua
  • 4 Carne de cerdo
  • 4 Lonchas Fiambre de pavo
  • Huevos
  • Pan rallado
  • Harina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Picar finamente las hierbas aromáticas. Mezclarlas en un recipiente con el queso de cabra y la mostaza hasta conseguir una preparación homogénea.
  2. Salpimentar los filetes por ambos lados y repartir sobre ellos la crema de queso. Disponer encima una loncha de pavo, enrollar y cerrar. Si es necesario sujetar con un palillo.
  3. Rebozar en harina, huevo batido y pan rallado. Freír en una sartén con abundante aceite caliente hasta que estén dorados. Sacar de la sartén y escurrir sobre papel de cocina. Servir con una ensalada si se desea.
Más recetas como ésta
Rollitos de carne con verduras
Rollitos de carne en salsa
Setas con queso de cabra
Pizza de hojas verdes y queso de cabra
Bolitas de queso de cabra
De: Woman's Day Spain