Receta: Costillar de cordero con chutney de manzana
Receta: Costillar de cordero con chutney de manzana
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 3 Manzanas golden
- 1 Cebolleta
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Dl Vinagre de manzana
- 3 Dl Zumo de manzana
- 50 Ml Vino moscatel
- 1 Cucharada Miel de flores
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Recortar el costillar de cordero si fuera necesario. Dorar en una sartén amplia, sacar sobre una bandeja de horno, salpimentar y hornear durante 30 minutos dándole la vuelta a mitad de cocción.
- Paso 2Pelar, descorazonar las manzanas y cortar en dados pequeños. Pelar y picar la cebolleta, saltear en una sartén con el aceite de oliva, incorporar las manzanas y regar con el vinagre y el zumo de manzana. Dejar cocer durante diez minutos. Retirar del fuego y reservar.
- Paso 3Desglasar la fuente de hornear el cordero con el moscatel, la miel y colar. Mezclar el chutney de manzana con esta mezcla y volver a poner al fuego durante cinco minutos más. Servir el costillar de cordero con la salsa de manzana.
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