Costillar de cordero con chutney de manzana

Cordero asado con salsa de manzana

Receta: Costillar de cordero con chutney de manzana

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1500 G Chuletas de cordero
  • 3 Manzanas golden
  • 1 Cebolleta
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Dl Vinagre de manzana
  • 3 Dl Zumo de manzana
  • 50 Ml Vino moscatel
  • 1 Cucharada Miel de flores
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Recortar el costillar de cordero si fuera necesario. Dorar en una sartén amplia, sacar sobre una bandeja de horno, salpimentar y hornear durante 30 minutos dándole la vuelta a mitad de cocción.
  2. Pelar, descorazonar las manzanas y cortar en dados pequeños. Pelar y picar la cebolleta, saltear en una sartén con el aceite de oliva, incorporar las manzanas y regar con el vinagre y el zumo de manzana. Dejar cocer durante diez minutos. Retirar del fuego y reservar.
  3. Desglasar la fuente de hornear el cordero con el moscatel, la miel y colar. Mezclar el chutney de manzana con esta mezcla y volver a poner al fuego durante cinco minutos más. Servir el costillar de cordero con la salsa de manzana.
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De: Woman's Day Spain