Receta: Pechuga de pollo con ajetes y salsa de soja
Receta: Pechuga de pollo con ajetes y salsa de soja
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Pechuga de pollo
- 4 Ajetes
- 1 Dl Salsa de soja
- 200 G Salsa mahonesa
- 1 Cebolleta
- 2 Cucharadas Nata
- 1 Cucharadita Curry
Preparación
- Paso 1Limpiar, lavar los ajetes y trocear. Limpiar las pechugas de grasas y posibles huesecillos. Hacer tres cortes diagonales en cada pechuga, introducir los ajetes en los cortes, disponer sobre una bandeja, regar con la salsa de soja y dejar macerar durante treinta minutos en el frigorífico.
- Paso 2Mezclar la mahonesa con la cebolleta finamente picada y la nata. Añadir el curry y volver a mezclar hasta conseguir una salsa homogénea. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer las pechugas de pollo ligeramente escurridas en una bandeja de horno. Cocinar de veinte a treinta minutos e ir incorporando la salsa de la marinada para que el pollo no se quede seco. Servir el pollo asado con la salsa de curry.
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