Pechuga de pollo con ajetes y salsa de soja

Pechugas asadas con salsa de curry

Receta: Pechuga de pollo con ajetes y salsa de soja

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Pechuga de pollo
  • 4 Ajetes
  • 1 Dl Salsa de soja
  • 200 G Salsa mahonesa
  • 1 Cebolleta
  • 2 Cucharadas Nata
  • 1 Cucharadita Curry

Pasos

  1. Limpiar, lavar los ajetes y trocear. Limpiar las pechugas de grasas y posibles huesecillos. Hacer tres cortes diagonales en cada pechuga, introducir los ajetes en los cortes, disponer sobre una bandeja, regar con la salsa de soja y dejar macerar durante treinta minutos en el frigorífico.
  2. Mezclar la mahonesa con la cebolleta finamente picada y la nata. Añadir el curry y volver a mezclar hasta conseguir una salsa homogénea. Reservar en el frigorífico hasta el momento de servir.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer las pechugas de pollo ligeramente escurridas en una bandeja de horno. Cocinar de veinte a treinta minutos e ir incorporando la salsa de la marinada para que el pollo no se quede seco. Servir el pollo asado con la salsa de curry.
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