Solomillos envueltos en pasta brik

Crujiente de solomillo con salsa de frambuesa

Receta: Solomillos envueltos en pasta brik

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Solomillos de cerdo
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 6 Masa brick
  • 3 Cucharadas Vinagre balsámico de módena
  • 150 G Mermelada de frambuesa
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Limpiar los solomillos de grasas. Calentar una sartén con el aceite de oliva, hacer los solomillos por todos sus lados, salpimentar y reservar.
  2. Envolver los solomillos con varias capas de la pasta brick y disponer sobre una bandeja de horno. Hornear los solomillos de cinco a diez minutos hasta que la pasta brick esté dorada.
  3. Desglasar la sartén donde se ha marcado los solomillos con el vinagre de Módena. Poner el líquido resultante en un cazo con la mermelada y dejar cocer cinco minutos. Servir los solomillos cortados en medallones con la salsa de frambuesas.
Más recetas como ésta
Pasta con gambas al ajillo
Pasta rellena con salsa cuatro quesos
Pasta con pesto rojo y pollo
Pasta con veduras y gambas
Pasta rellena con salsa de mostaza
De: Woman's Day Spain