Receta: Rabo de toro trufado
Receta: Rabo de toro trufado
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- Harina
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 2 Cebollas
- 2 Zanahorias
- 1 Trufa
- 2 Dl Tomate frito
- 1 Cucharada Pimentón de la vera
- 5 Dl Caldo de carne
- 2 Dl Vino tinto
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pasar la carne ligeramente por harina. Calentar una olla amplia al fuego con el aceite de oliva. Dorar la carne y retirar de la olla. Reservar caliente.
- Paso 2Pelar y trocear las verduras, rehogar en la olla donde se dorado el rabo de toro. Introducir el rabo y añadir el pimentón.
- Paso 3Cubrir con el vino, el caldo, salpimentar y seguir la cocción en hervor suave hasta que la carne esté tierna. Salpimentar. Pasar la salsa por el chino y agregar la trufa laminada. En el momento de servir dar ultimo hervor a la carne con su salsa. Servir.
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