Rabo de toro trufado

Caldereta de rabo, verduras y trufa

Receta: Rabo de toro trufado

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1500 G Rabo de toro
  • Harina
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Cebollas
  • 2 Zanahorias
  • 1 Trufa
  • 2 Dl Tomate frito
  • 1 Cucharada Pimentón de la vera
  • 5 Dl Caldo de carne
  • 2 Dl Vino tinto
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pasar la carne ligeramente por harina. Calentar una olla amplia al fuego con el aceite de oliva. Dorar la carne y retirar de la olla. Reservar caliente.
  2. Pelar y trocear las verduras, rehogar en la olla donde se dorado el rabo de toro. Introducir el rabo y añadir el pimentón.
  3. Cubrir con el vino, el caldo, salpimentar y seguir la cocción en hervor suave hasta que la carne esté tierna. Salpimentar. Pasar la salsa por el chino y agregar la trufa laminada. En el momento de servir dar ultimo hervor a la carne con su salsa. Servir.
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De: Woman's Day Spain