Pollo envuelto en jamón serrano

Pollo con fritada de verduras

Receta: Pollo envuelto en jamón serrano

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Pechuga de pollo
  • 8 Lonchas Jamón serrano
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1/2 Pimiento verde
  • 3 Patatas
  • 1 Copa Vino blanco
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Dividir la pechuga en cuatro partes y salpimentar. Dorar los trozos de pechuga de pollo en una sartén pincelada con aceite a fuego moderado y reservar al calor.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Envolver las pechugas con el jamón serrano, sujetar con hilo de bridar si fuera necesario. Disponer sobre una bandeja de horno y hornear durante 30 minutos.
  3. Pelar y laminar las patatas. Lavar y cortar en juliana fina los pimientos. En un fondo de aceite, estofar las verduras a fuego bajo, salpimentar, y a la hora de añadir el vino subir el fuego al máximo hasta que reduzca. Servir el pollo acompañado de la fritada de verduras.
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