Hojaldres de bacalao

Pastel de pescado y hojaldre

Receta: Hojaldres de bacalao

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Bacalao desalado
  • 2 Dl Caldo de verduras
  • 2 Dl Leche
  • 2 Ajo
  • 1 Cucharadita Cebollino
  • 1 Cebolla
  • 1 Pellizco Azúcar
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 200 G Masa de hojaldre
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Poner el bacalao junto al caldo, la leche y los ajos pelados y sin germen al fuego. Cuando comience a hervir, dejar unos segundos, retirar del fuego y reservar tapado.
  2. Pelar y laminar la cebolla. Estofar en un fondo de aceite, salpimentar y añadir el azúcar. Dejar cocer hasta que la cebolla esté tierna. Escurrir el bacalao junto con los ajos. Triturar los ajos y desmenuzar el bacalao. Mezclar el bacalao con los ajos, el cebollino, la cebolla y el aceite.
  3. Estirar el hojaldre en una superficie plana y cortar en cuatro. Disponer en el centro la mezcla de bacalao y cerrar dándole forma de pañuelo. Poner los paquetes sobre una bandeja de horno, pincelar con huevo batido, espolvorear con la sal maldón o sal gorda. Hornear durante quince minutos, retirar del horno y dejar reposar. Servir con una ensalada de lechugas si se desea.
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