Receta: Cocochas al pilpil
Receta: Cocochas al pilpil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 800 G Cocochas
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 3 Ajo
- 1 Guindilla
- 2 Dl Vino blanco
- 2 Patatas
- 1 Rama Perejil
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar las cocochas y salpimentar. Pelar y laminar los ajos, calentar el aceite en una sartén o cazuela, dorar los ajos e incorporar la guindilla al gusto.
- Paso 2Incorporar las cocochas de merluza y mover en vaivén. Añadir el vino, dejar cocer a fuego medio bajo moviendo suavemente el recipiente. Retirar del fuego y espolvorear con perejil.
- Paso 3Pelar y cortar las patatas en dados. Cocer al vapor hasta que las patatas estén tiernas. Servir las cocochas con las patatas.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo