Cocochas al pilpil

Kokotxas guisadas

Receta: Cocochas al pilpil

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 800 G Cocochas
  • 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 3 Ajo
  • 1 Guindilla
  • 2 Dl Vino blanco
  • 2 Patatas
  • 1 Rama Perejil
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar las cocochas y salpimentar. Pelar y laminar los ajos, calentar el aceite en una sartén o cazuela, dorar los ajos e incorporar la guindilla al gusto.
  2. Incorporar las cocochas de merluza y mover en vaivén. Añadir el vino, dejar cocer a fuego medio bajo moviendo suavemente el recipiente. Retirar del fuego y espolvorear con perejil.
  3. Pelar y cortar las patatas en dados. Cocer al vapor hasta que las patatas estén tiernas. Servir las cocochas con las patatas.
Más recetas como ésta
Cocochas en salsa verde
Cocochas de bacalao con berberechos
Chuletas de cordero al horno ( rápida )
Carrilleras al chocolate
Calamares con gambas al ajo arriero
De: Woman's Day Spain