Salpicón de langostinos

Ensalada marinera con vinagreta de marisco

Receta: Salpicón de langostinos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 16 Langostinos
  • 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 300 G Merluza
  • 50 Ml Vinagre de manzana
  • 1 Tomate
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1 Cebolleta
  • 100 G Lechugas variadas
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar los langostinos. Poner las cabezas junto con el aceite al fuego y dejar cocer durante quince minutos. Retirar del fuego y colar.
  2. Trocear la merluza. Poner los langostinos y la merluza a cocer al vapor. Cuando el pescado esté en su punto, salpimentar y retirar del fuego.
  3. Preparar la vinagreta con el aceite de los langostinos, el vinagre y la sal. Pelar y picar el tomate, el pimiento y la cebolleta. Lavar y escurrir bien las lechugas, mezclar estas verduras en un cuenco. Servir las lechugas con la merluza y los langostinos, regar con la vinagreta de marisco y servir.
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De: Woman's Day Spain