Receta: Salpicón de langostinos
Receta: Salpicón de langostinos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 16 Langostinos
- 2 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 300 G Merluza
- 50 Ml Vinagre de manzana
- 1 Tomate
- 1/2 Pimiento rojo
- 1 Cebolleta
- 100 G Lechugas variadas
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar los langostinos. Poner las cabezas junto con el aceite al fuego y dejar cocer durante quince minutos. Retirar del fuego y colar.
- Paso 2Trocear la merluza. Poner los langostinos y la merluza a cocer al vapor. Cuando el pescado esté en su punto, salpimentar y retirar del fuego.
- Paso 3Preparar la vinagreta con el aceite de los langostinos, el vinagre y la sal. Pelar y picar el tomate, el pimiento y la cebolleta. Lavar y escurrir bien las lechugas, mezclar estas verduras en un cuenco. Servir las lechugas con la merluza y los langostinos, regar con la vinagreta de marisco y servir.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo