Receta: Atún en aceite
Receta: Atún en aceite
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 K Atún fresco
- 2 Puerros
- 2 Zanahorias
- 2 Cebolletas
- 3 Pimienta negra molida
- 1 Ajo
- 2 Laurel
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Pellizco Sal
Preparación
- Paso 1Pelar y trocear los puerros, las zanahorias y las cebolletas. Poner el atún en una cazuela amplia, incorporar las verduras, la pimienta, el diente de ajo y el laurel. Cubrir con agua, salpimentar y dejar cocer durante 30 minutos.
- Paso 2Escurrir el atún. Secar bien y retirar la piel, las espinas y cortar en trozos grandes. Colar el caldo de haber cocido el atún y reservar para otra preparación.
- Paso 3Repartir el atún en los botes de cristal esterilizados, rellenar con el aceite de oliva y cerrar. Disponer los botes de cristal envueltos en paños de cocina a cocer en una olla amplia con agua al fuego. Dejar cocer los botes durante una hora, retirar del fuego, escurrir y reservar los botes de atún en una despensa fresca.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo