Sardinas con vinagreta

Lomos de sardina con tomate y alcaparras

Receta: Sardinas con vinagreta

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 8 Lomos de sardinas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Tomates
  • 12 Alcaparrones
  • 1 Cebolleta
  • 4 Apio
  • 1 Pellizco Azúcar
  • 2 Cucharadas Vinagre de manzana
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Sacar los lomos de las sardinas o comprar ya hecho. Poner una plancha al fuego. Pincelar con aceite. Cuando esté caliente hacer los lomos de sardinas por los dos lados hasta que estén dorados. Salpimentar y retirar de la sartén. Reservar calientes.
  2. Pelar el tomate y cortar en dados pequeños, cortar los alcaparrones en rodajas. Picar la cebolleta y las hoja de apio. Mezclar con el tomate y las alcaparras.
  3. En un recipiente mezclar la sal, el azúcar, la pimienta y el aceite de oliva. Mezclar bien con las verduras. Servir las sardinas con las verduras.
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