Receta: Sardinas con vinagreta
Receta: Sardinas con vinagreta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Lomos de sardinas
- Aceite de oliva virgen extra
- 2 Tomates
- 12 Alcaparrones
- 1 Cebolleta
- 4 Apio
- 1 Pellizco Azúcar
- 2 Cucharadas Vinagre de manzana
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Sacar los lomos de las sardinas o comprar ya hecho. Poner una plancha al fuego. Pincelar con aceite. Cuando esté caliente hacer los lomos de sardinas por los dos lados hasta que estén dorados. Salpimentar y retirar de la sartén. Reservar calientes.
- Paso 2Pelar el tomate y cortar en dados pequeños, cortar los alcaparrones en rodajas. Picar la cebolleta y las hoja de apio. Mezclar con el tomate y las alcaparras.
- Paso 3En un recipiente mezclar la sal, el azúcar, la pimienta y el aceite de oliva. Mezclar bien con las verduras. Servir las sardinas con las verduras.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo