Receta: Salmón al horno con verduras estofadas
Receta: Salmón al horno con verduras estofadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 Cebolla
- 1 Hinojo
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Pellizco Eneldo fresco
- 700 G Salmón
- 2 Cucharadas Aceitunas negras
- 200 G Salsa mahonesa
- 1 Cucharada Alcaparras
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar la cebolla y el hinojo en juliana fina. Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar las verduras y estofar lentamente durante diez minutos. Salpimentar e incorporar el eneldo. Retirar del fuego.
- Paso 2Precalentar el horno a 200 ºC. Retirar la piel y las posibles espinas del salmón, salpimentar. Poner la cebolla junto con las aceitunas en el fondo de una bandeja de horno, disponer el salmón encima y hornear durante diez minutos. Retirar del horno y reservar tapado.
- Paso 3Triturar la mahonesa con las alcaparras bien escurridas. Servir el salmón con las verduras estofadas, las aceitunas, las hojas de rúcula y la mahonesa de alcaparras.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo