Salmón al horno con verduras estofadas

Salmón con mahonesa de alcaparras

Receta: Salmón al horno con verduras estofadas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 1 Hinojo
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Pellizco Eneldo fresco
  • 700 G Salmón
  • 2 Cucharadas Aceitunas negras
  • 200 G Salsa mahonesa
  • 1 Cucharada Alcaparras
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y cortar la cebolla y el hinojo en juliana fina. Calentar una sartén con el aceite de oliva, incorporar las verduras y estofar lentamente durante diez minutos. Salpimentar e incorporar el eneldo. Retirar del fuego.
  2. Precalentar el horno a 200 ºC. Retirar la piel y las posibles espinas del salmón, salpimentar. Poner la cebolla junto con las aceitunas en el fondo de una bandeja de horno, disponer el salmón encima y hornear durante diez minutos. Retirar del horno y reservar tapado.
  3. Triturar la mahonesa con las alcaparras bien escurridas. Servir el salmón con las verduras estofadas, las aceitunas, las hojas de rúcula y la mahonesa de alcaparras.
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De: Woman's Day Spain