Huevos al plato con congrio

Pescado al azafran con huevos al horno

Receta: Huevos al plato con congrio

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 400 G Congrio
  • 2 Dl Leche
  • 2 Ajo
  • 6 Azafrán
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 8 Huevos
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. En una olla poner el congrio y los ajos pelados y sin germen. Cubrir con la leche y el agua. Añadir sal y poner al fuego hasta que comience a hervir. Dejar unos minutos, retirar y dejar atemperar.
  2. Retirar las espinas y la piel del congrio. Majar en un cuenco los ajos junto con el azafrán, salpimentar y añadir el aceite poco a poco.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC. Rellenar el fondo de unos moldes individuales con el congrio, disponer los huevos y una pizca de sal alrededor de la yema. Cubrir con papel de hornear y hacer durante diez minutos. Retirar del horno y servir.
Más recetas como ésta
Huevos al plato con acelgas y gambas
Congrio a la cantabra
Congrio con brocheta de marisco y ajo blanco
Congrio guisantes y hierbabuena
Huevos al plato
De: Woman's Day Spain