Huevos con morcilla

Huevos fritos con pan, ajo y pimentón

Receta: Huevos con morcilla

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 8 Huevos
  • 4 Morcilla de burgos
  • 10 G Harina
  • 4 Ajo
  • 4 Rebanadas Pan
  • 1 Cucharada Pimentón de la vera
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Trocear la morcilla y pasar por harina eliminando el exceso de ésta. Poner una sartén al fuego con aceite y hacer la morcilla hasta que esté ligeramente dorada.
  2. Pelar y eliminar el germen de los ajos. Trocear el pan en dados. Poner aceite en una sartén y cuando esté caliente añadir el pan y los ajos. Dejar hasta que estén dorados y sacar sobre papel absorbente.
  3. Freír los huevos en aceite caliente, servir con la morcilla frita, los panecillos y los ajos fritos. Espolvorear con pimentón y servir.
Más recetas como ésta
Huevos fritos con patatas y morcilla
Envueltos de manzana y morcilla
Empanadillas de morcilla
Lasaña rellena de morcilla y pimientos
Huevos rellenos en salsa
De: Woman's Day Spain