Receta: Huevos con morcilla
Receta: Huevos con morcilla
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Huevos
- 4 Morcilla de burgos
- 10 G Harina
- 4 Ajo
- 4 Rebanadas Pan
- 1 Cucharada Pimentón de la vera
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Trocear la morcilla y pasar por harina eliminando el exceso de ésta. Poner una sartén al fuego con aceite y hacer la morcilla hasta que esté ligeramente dorada.
- Paso 2Pelar y eliminar el germen de los ajos. Trocear el pan en dados. Poner aceite en una sartén y cuando esté caliente añadir el pan y los ajos. Dejar hasta que estén dorados y sacar sobre papel absorbente.
- Paso 3Freír los huevos en aceite caliente, servir con la morcilla frita, los panecillos y los ajos fritos. Espolvorear con pimentón y servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo