Espagueti con berenjena y brotes de soja

Pasta con verduras y brotes

Receta: Espagueti con berenjena y brotes de soja

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 350 G Espaguetis
  • 1 Cebolla
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Berenjena
  • 3 Cucharadas Brotes de soja en conserva
  • 4 Hierbabuena
  • Queso manchego
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner una olla amplia al fuego con abundante agua y sal. Cuando hierva, añadir la pasta y dejar cocer el tiempo que indique el fabricante. Retirar del fuego, escurrir y reservar caliente.
  2. Pelar y cortar la cebolla en aros finos y saltear en un fondo de aceite. Añadir la berenjena cortada en dados pequeños, dejar hacer unos minutos y salpimentar. Incorporar los brotes de soja, mezclar bien y cocinar durante cinco minutos más.
  3. En un cuenco grande mezclar la pasta con las verduras. Acompañar la pasta con lascas de queso manchego y hojas de hierbabuena. Servir.
Más recetas como ésta
Ensalada de brotes de soja con cangrejo
Merluza con berenjena y puré de pimiento asado
Filetes de pollo con piña y salsa de soja
Espagueti con salsa de pimientos y jamón
Fideos con langostinos y salsa de soja
De: Woman's Day Spain