Receta: Espagueti con berenjena y brotes de soja
Receta: Espagueti con berenjena y brotes de soja
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 350 G Espaguetis
- 1 Cebolla
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 1 Berenjena
- 3 Cucharadas Brotes de soja en conserva
- 4 Hierbabuena
- Queso manchego
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner una olla amplia al fuego con abundante agua y sal. Cuando hierva, añadir la pasta y dejar cocer el tiempo que indique el fabricante. Retirar del fuego, escurrir y reservar caliente.
- Paso 2Pelar y cortar la cebolla en aros finos y saltear en un fondo de aceite. Añadir la berenjena cortada en dados pequeños, dejar hacer unos minutos y salpimentar. Incorporar los brotes de soja, mezclar bien y cocinar durante cinco minutos más.
- Paso 3En un cuenco grande mezclar la pasta con las verduras. Acompañar la pasta con lascas de queso manchego y hojas de hierbabuena. Servir.
VER VÍDEO
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo