Receta: Canelones rellenos de ternera
Receta: Canelones rellenos de ternera
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 500 G Carne guisada
- 16 Canelones
- 1 Rama Tomillo
- 50 G Mantequilla
- 50 G Harina
- 500 Ml Leche
- 2 Ramas Perejil
- 1 Ajo
- 1 Cucharada Pan rallado
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Templar la carne con la salsa para que esté más jugosa. Sacar la carne de la salsa, deshuesar, retirar los posibles nervios o tendones y picar lo más finamente posible. Cocer la pasta de los canelones con una rama de tomillo siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrir y disponer la pasta sobre un paño limpio de cocina.
- Paso 2Fundir la mantequilla en un cazo amplio, tostar la harina e incorporar la leche en varias veces sin dejar de remover. Cocer a fuego medio hasta conseguir que la mezcla espese y esté homogénea. Retirar del fuego y salpimentar.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Rellenar los canelones con la carne desmenuzada, disponer en una bandeja de horno. Machar el ajo junto con el perejil y el pan rallado, espolvorear los canelones con esta mezcla y gratinar unos minutos en el horno. Servir calientes.
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