Canelones rellenos de ternera

Canelones con carne y bechamel

Receta: Canelones rellenos de ternera

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Carne guisada
  • 16 Canelones
  • 1 Rama Tomillo
  • 50 G Mantequilla
  • 50 G Harina
  • 500 Ml Leche
  • 2 Ramas Perejil
  • 1 Ajo
  • 1 Cucharada Pan rallado
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Templar la carne con la salsa para que esté más jugosa. Sacar la carne de la salsa, deshuesar, retirar los posibles nervios o tendones y picar lo más finamente posible. Cocer la pasta de los canelones con una rama de tomillo siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurrir y disponer la pasta sobre un paño limpio de cocina.
  2. Fundir la mantequilla en un cazo amplio, tostar la harina e incorporar la leche en varias veces sin dejar de remover. Cocer a fuego medio hasta conseguir que la mezcla espese y esté homogénea. Retirar del fuego y salpimentar.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC. Rellenar los canelones con la carne desmenuzada, disponer en una bandeja de horno. Machar el ajo junto con el perejil y el pan rallado, espolvorear los canelones con esta mezcla y gratinar unos minutos en el horno. Servir calientes.
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De: Woman's Day Spain