Milhojas de mango y almendras

Crema de almendras con mango salteado

Receta: Milhojas de mango y almendras

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 100 G Almendras
  • 250 Ml Nata
  • 100 G Azúcar
  • 2 Gelatina neutra
  • 2 Mango
  • 25 G Mantequilla
  • 1 Cucharada Azúcar moreno
  • 4 Menta

Pasos

  1. Ablandar la gelatina en agua fría. Calentar 50 mililitros de nata, incorporar la gelatina escurrida y mezclar bien. Montar la nata con el azúcar y mezclar con la nata de gelatina y las almendras. Reservar el frigorífico hasta el momento de su utilización.
  2. Pelar los mangos y cortar en láminas. Calentar una sartén al fuego con la mantequilla, añadir los mangos, espolvorear con el azúcar moreno y dejar hacer unos minutos.
  3. Disponer en los platos de presentación láminas de mango alternando con la crema de almendras y decorar si se desea con una hojas de menta fresca.
Más recetas como ésta
Milhojas de mango y cuajada
Cerdo con mango y arroz salvaje con pasas y almendras
Pastel de fresas y crema de almendras
Milhojas de turrón y chocolate
Milhojas de manzana y queso al horno
De: Woman's Day Spain