Granizado de fresas

Fresas granizadas para beber

Receta: Granizado de fresas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Fresas
  • 2 Dl Agua
  • 100 G Azúcar
  • 1 Lima
  • 2 Huevos

Pasos

  1. Lavar, trocear y meter las fresas, regadas con el zumo de lima en el congelador durante dos horas como mínimo.
  2. Poner a calentar un cazo con el agua, el azúcar y dejar que hierva hasta obtener un almíbar denso. Dejar enfriar.
  3. Preparar el granizado en el momento en que se vaya a servir. Sacar las fresas del congelador, agregar el almíbar, las claras y triturar con el robot a máxima potencia hasta incorporar todos los ingredientes. Servir de inmediato con un picado de fresas por encima.
Más recetas como ésta
Ensalada de canónigos y fresas
Risotto de arroz dulce con fresas
Gelatina de fresas con galletas
Helado de fresas
Magret de pato a la plancha con fresas
De: Woman's Day Spain