Receta: Galletas de café y nata
Receta: Galletas de café y nata
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 6
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
Para las galletas:
- 150 G Mantequilla
- 150 G Almendras
- 100 G Harina
- 30 G Café soluble
- 1 Pellizco Sal
Para el relleno:
- 2 Dl Nata
- 150 G Azúcar glas
- 1 Gelatina neutra
Preparación
- Paso 1Mezclar la mantequilla a temperatura ambiente con el resto de los ingredientes sin amasar en exceso. Dar unos cortes a la masa, unirla de nuevo, envolver en papel film y reservar en el frigorífico durante 30 minutos como mínimo.
- Paso 2Sacar la masa del frigorífico, hacer pequeñas bolas con las manos y aplastar ligeramente. Disponer las galletas sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear y cocinar durante diez minutos. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
- Paso 3Ablandar la gelatina en agua fría. Montar la nata con el azúcar. Deshacer la gelatina escurrida en dos cucharadas de nata caliente. Cuando la nata atempere mezclar con la nata montada. Formar las galletas con las galletas de café y la nata. Decorar si se desea con alguna fruta. Reservar las galletas en el frigorífico hasta el momento de servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo