Puros de dulce de leche y chocolate

Dulces argentinos con dulce de leche

Receta: Puros de dulce de leche y chocolate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Masa brick
  • 100 G Dulce de leche
  • 50 G Chocolate negro de cobertura

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Cortar la pasta de rollito en cuatro. Disponer una cucharadita de dulce de leche en un extremo de la pasta y enrollar dándole forma de puro.
  2. Forrar una bandeja de horno con papel de hornear, disponer los puros de dulce de leche y hornear durante cinco minutos. Retirar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.
  3. Fundir el chocolate al baño María, decorar los puros de la forma deseada y dejar solidificar completamente. Servir los puros de dulce de leche con un café si se desea.
Más recetas como ésta
Nueces de dulce de leche y galleta
Crepes de dulce de leche
Cucuruchos de dulce de leche y nata
Tartaleta de dulce de leche
Dulce de leche rápido
De: Woman's Day Spain