Delicias fritas con chocolate

Bolitas de rosquilla con crema de chocolate y nata

Receta: Delicias fritas con chocolate

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 225 G Harina
  • 1 Cucharadita Levadura en polvo
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 2 Huevos
  • 50 G Azúcar
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 200 G Chocolate negro de cobertura
  • 50 G Mantequilla
  • 1 Dl Nata
  • Frutos secos

Pasos

  1. Batir los huevos y el azúcar en un recipiente amplio. Añadir el aceite y la canela. Incorporar la harina tamizada con la levadura a la mezcla de huevos. Dejar reposar 30 minutos.
  2. Calentar una sartén con abundante aceite. Cortar porciones de masa y hacer bolas pequeñas. Freír las bolas de masa hasta que estén doradas, sacar de la sartén y dejar escurrir sobre papel de absorbente.
  3. Fundir el chocolate al baño María, incorporar la mantequilla, mezclar bien y añadir la nata. Volver a mezclar hasta conseguir una crema homogénea. Verter la crema de chocolate en el recipiente de servir y espolvorear con frutos secos machados. Servir las bolitas de rosquilla con la crema de chocolate.
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De: Woman's Day Spain