Puré de patatas con queso roquefort y uvas

Crema de patatas y queso para guarnición

Receta: Puré de patatas con queso roquefort y uvas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 K Patatas
  • 150 G Queso roquefort
  • 1 Racimo Uvas blancas
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y cortar las patatas en trozos pequeños. Poner las patatas en una olla amplia al fuego cubiertas con agua con sal, dejar cocer durante 20 minutos hasta que las patatas estén tiernas.
  2. Retirar las patatas del fuego, escurrir y pasar por el pasapurés o triturar hasta conseguir un puré homogéneo y sin grumos.
  3. Quince minutos antes de su utilización, retirar el queso roquefort del frigorífico y de su envoltorio. Desmenuzar el queso roquefort e incorporar al puré de patatas todavía caliente. Mezclar bien hasta conseguir un puré suave, salpimentar si fuera necesario y servir caliente acompañado de uvas si se desea.
Más recetas como ésta
Gambones con puré de patatas
Puré de patatas con bacalao confitado
Dorada a la sal con puré de patatas
Tarta de queso y uvas
Uvas rellenas de queso azul
De: Woman's Day Spain