Receta: Tempura de espárragos con salsa de tomate
Receta: Tempura de espárragos con salsa de tomate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Manojo Espárragos blancos
- 150 G Harina
- 100 Ml Agua
- 1 Huevo
- Aceite de oliva virgen extra
- Tomates
- Orégano
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar y lavar los espárragos. Calentar una olla al fuego con abundante agua con sal. Cuando esté hirviendo, añadir los espárragos y dejar cocer unos minutos, retirar de la olla y escurrir, secar los espárragos con un paño limpio o papel de cocina.
- Paso 2Mezclar el harina con la levadura, la yema de huevo y el agua fría hasta conseguir una crema homogénea. Reservar en el frigorífico hasta el momento de su utilización.
- Paso 3Calentar una sartén con abundante aceite de oliva, pasar los espárragos por la mezcla de harina y freír hasta que los espárragos estén dorados. Sacar y reservar sobre papel absorbente. Servir la tempura de espárragos con una salsa de tomate triturados con aceite de oliva, sal y orégano.
VER VÍDEO
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo