Fajitas de ternera

Burritos de ternera y queso

Receta: Fajitas de ternera

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 500 G Carne de ternera
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharada Orégano
  • 8 Tortillas mexicanas
  • 2 Tomates
  • 75 G Queso emmental
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y cortar en juliana fina la cebolla. Lavar, secar bien y cortar en tiras los pimientos. Cortar los filetes de ternera en tiras evitando los nervios y posibles tendones.
  2. En una sartén amplia estofar las verduras con el aceite de oliva, añadir la carne, rehogar durante unos minutos y añadir el orégano. Mezclar bien y dejar cocer durante cinco minutos más. Retirar del fuego y reservar tapado.
  3. Calentar una sartén grande al fuego sin nada de aceite. Hacer las tortitas mexicanas un minuto por cada lado, sacar a un plato y tapar con un paño de cocina para que no se enfríen. Lavar y cortar los tomates en dados. Servir las fajitas de ternera con las tortitas, el queso rallado y el tomate en dados.
Más recetas como ésta
Envueltos de ternera con ensalada
Brocheta de ternera a la plancha
Solomillo de ternera en hojaldre con setas
Salteado de verduras con ternera
Ternera fria con salsa
De: Woman's Day Spain