Receta: Fajitas de ternera
Receta: Fajitas de ternera
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1
Cebolla
- 1
Pimiento verde
- 1/2
Pimiento rojo
- 500
G Carne de ternera
- 1
Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1
Cucharada Orégano
- 8
Tortillas mexicanas
- 2
Tomates
- 75
G Queso emmental
Sal
Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar en juliana fina la cebolla. Lavar, secar bien y cortar en tiras los pimientos. Cortar los filetes de ternera en tiras evitando los nervios y posibles tendones.
- Paso 2En una sartén amplia estofar las verduras con el aceite de oliva, añadir la carne, rehogar durante unos minutos y añadir el orégano. Mezclar bien y dejar cocer durante cinco minutos más. Retirar del fuego y reservar tapado.
- Paso 3Calentar una sartén grande al fuego sin nada de aceite. Hacer las tortitas mexicanas un minuto por cada lado, sacar a un plato y tapar con un paño de cocina para que no se enfríen. Lavar y cortar los tomates en dados. Servir las fajitas de ternera con las tortitas, el queso rallado y el tomate en dados.
VER VÍDEO
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
12 recetas de ensaladas con tomate sanas y ricas
Curry amarillo de merluza, receta de Mar Orozco
12 recetas de ensaladas ligeras y sanas de verdad
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo