Pato adobado con especias

Fritos de pato en salsa

Receta: Pato adobado con especias

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Magret de pato
  • 500 Ml Vino blanco
  • 2 Zanahorias
  • 1 Cebolla
  • 2 Ajo
  • 2 Cucharadas Hierbas provenzales
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Dl Caldo de ave
  • 2 Cucharadas Grasa de oca
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Mezclar los ingredientes del adobo y meter los magrets en él durante dos días. Sacar del adobo los magrets, escurrir y secar bien.
  2. Cortar finamente las verduras, rehogar en una sartén amplia con el aceite de oliva. Añadir el vino y las especias del adobo, dejamos reducir hasta un tercio de su volumen e incorporar el fondo de ave, salpimentar y dejar cocer durante diez minutos más.
  3. Filetear los magrets, freír en grasa de pato un minuto por cada lado y salpimentar. Servir los magret de pato en los platos de presentación y acompañar con la salsa.
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De: Woman's Day Spain