Receta: Pato adobado con especias
Receta: Pato adobado con especias
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 2 Magret de pato
- 500 Ml Vino blanco
- 2 Zanahorias
- 1 Cebolla
- 2 Ajo
- 2 Cucharadas Hierbas provenzales
- 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
- 2 Dl Caldo de ave
- 2 Cucharadas Grasa de oca
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Mezclar los ingredientes del adobo y meter los magrets en él durante dos días. Sacar del adobo los magrets, escurrir y secar bien.
- Paso 2Cortar finamente las verduras, rehogar en una sartén amplia con el aceite de oliva. Añadir el vino y las especias del adobo, dejamos reducir hasta un tercio de su volumen e incorporar el fondo de ave, salpimentar y dejar cocer durante diez minutos más.
- Paso 3Filetear los magrets, freír en grasa de pato un minuto por cada lado y salpimentar. Servir los magret de pato en los platos de presentación y acompañar con la salsa.
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