Chuletas con costra de mostaza y patatas

Cordero con puré de patata

Receta: Chuletas con costra de mostaza y patatas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Patatas
  • 1 Huevo
  • 3 Cucharadas Mostaza antigua
  • 12 Chuletas de pierna de cordero
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Pelar y trocear las patatas, poner a cocer en una olla amplia cubiertas con agua con sal. Cuando estén tiernas, retirar del fuego, escurrir bien y triturar con la yema de huevo y la mostaza hasta conseguir una crema homogénea y sin grumos. Salpimentar.
  2. Salpimentar las chuletas. Calentar una sartén amplia al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva y hacer las chuletas unos minutos por cada lado.
  3. Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer las chuletas sobre una bandeja de horno. Rellenar la manga pastelera con el puré de patatas, cubrir las chuletas con el puré y hornear unos minutos hasta que se gratine. Servir calientes.
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