Receta: Chuletas con costra de mostaza y patatas
Receta: Chuletas con costra de mostaza y patatas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 500 G Patatas
- 1 Huevo
- 3 Cucharadas Mostaza antigua
- 12 Chuletas de pierna de cordero
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Pelar y trocear las patatas, poner a cocer en una olla amplia cubiertas con agua con sal. Cuando estén tiernas, retirar del fuego, escurrir bien y triturar con la yema de huevo y la mostaza hasta conseguir una crema homogénea y sin grumos. Salpimentar.
- Paso 2Salpimentar las chuletas. Calentar una sartén amplia al fuego con dos cucharadas de aceite de oliva y hacer las chuletas unos minutos por cada lado.
- Paso 3Precalentar el horno a 200 ºC. Disponer las chuletas sobre una bandeja de horno. Rellenar la manga pastelera con el puré de patatas, cubrir las chuletas con el puré y hornear unos minutos hasta que se gratine. Servir calientes.
VER VÍDEO
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
30 dulces que son perfectos para desayuno y postre
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo