Pollo en guiso con pimientos

Gallo con especies y verduras

Receta: Pollo en guiso con pimientos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Pollo de corral
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 2 Pimiento rojo
  • 2 Cebollas
  • 300 Ml Vino blanco
  • 1 Cucharada Hierbas provenzales
  • Sal
  • 1 Huevo
  • 12 Espárragos trigueros
  • 1 Cebolleta
  • 1 Rama Tomates cherry
  • Pimienta

Pasos

  1. Eliminar los restos de plumas del pollo y trocear. En un fondo de aceite saltear el pollo a fuego moderado por todos sus lados hasta que esté dorado.
  2. Pelar las cebollas y laminar, lavar los pimientos y cortar en tiras. Añadir al pollo, mezclar e incorporar el vino. Dejar cocer a fuego lento durante 30 minutos.
  3. Incorporar la sal y las especies, dejar cocer a fuego lento durante quince minutos más. Retirar del fuego y dejar reposar tapado durante diez minutos. Servir el pollo con huevo picado por encima.
Más recetas como ésta
Guiso de pollo con patatas
Guiso de pollo y patatas con especias
Empanadas de pollo y pimientos
Pollo con pimientos
Guiso de ave al curry (rápida)
De: Woman's Day Spain