Fiambre de cerdo

Lomo asado con mostaza

Receta: Fiambre de cerdo

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 600 G Lomo de cerdo ibérico
  • 2 Cebollas
  • 2 Zanahorias
  • 50 Ml Aceite de oliva virgen extra
  • 50 G Mostaza antigua
  • 1 Dl Vino blanco
  • 2 Manzanas golden
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Precalentar el horno a 200 ºC. Pelar la cebolla y la zanahoria. Estofar las verduras aceite de oliva, incorporar el vino blanco y salpimentar. Disponer las verduras en el fondo de una fuente de horno.
  2. Preparar el lomo, eliminar el exceso de grasa y salpimentar. Poner sobre las verduras y napar la parte superior con la mostaza. Introducir al horno y dejar hacer durante 35 minutos. Sacar y dejar reposar diez minutos más tapado.
  3. Pelar y descorazonar las manzanas, cortar en gajos, saltear en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva y salpimentar. Laminar el lomo y servir con las verduras y la manzana salteada.
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