Albóndigas en salsa

Albóndigas especiadas en salsa de vino

Receta: Albóndigas en salsa

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Ajo
  • 2 Ramas Perejil
  • 300 G Carne picada de ternera
  • 300 G Carne picada de cerdo
  • 1 Huevo
  • Harina
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cebolla
  • 3 Dl Vino blanco
  • 1 Pellizco Tomillo
  • 1 Pellizco Romero
  • Patatas
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Picar el ajo y el perejil finamente. Mezclar la carne de ternera y cerdo en un recipiente. Salpimentar. Agregar el ajo, el perejil y el huevo batido.
  2. Formar bolitas, pasar ligeramente por harina y freír en una sartén amplia con aceite hasta que estén doraditas. Dejar escurriendo sobre papel de cocina.
  3. Pelar, picar y rehogar la cebolla. Agregar las albóndigas, las especies, cubrir con el vino y cocer hasta que la salsa espese ligeramente. Servir si se desea acompañadas de patatas fritas cortadas en dados.
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